AVIS CLIENTS

Le 13/12/72 HV du dept. 13

Je viens de réceptionner à l'instant la réalisation de votre travail et je dois vous avouer que je suis particulièrement émue par l'aboutissement de ce projet qui aura nécessité de nombreuses étapes de réajustement, avant d'avoir eu la grande chance de vous rencontré car en très peu de temps, votre patience et votre professionnalisme m'auront permis de le finaliser dans les meilleures conditions possibles, je vous en suis profondément reconnaissante.
Le résultat est juste magnifique, un grand merci !
Soyez assuré de mes très sincères salutations,
je ne manquerai pas de vous orienter les personnes qui seront à la recherche, comme je l'ai été, d'un service à la hauteur de nos attentes.
Bien cordialement,

Le 08/12/17 JPC du dept. 95

Bonjour, Excellent travail. J'ai été très étonné de constater le rendu. Le détourage et la retouche sont impeccables. Merci d'avoir redonnée de l'éclat à la photo.

Le 23/10/17 LP de Guyane

Bonjour, Je vous informe de la bonne réception des colis expédiés en Guyane. Nous en sommes très satisfaits, et vous remercions pour la qualité du travail rendu. Nous conservons vos coordonnées. Cordialement, 

Le 20/10/17 PC du dept. 76

Merci pour ce magnifique travail, la retouche de la photo et son transfert sur le fond choisi nous a crée une grande émotion par sa netteté. Bravo et encore merci, nous conseillerons vivement ce site dans notre entourage.

Le 13/07/17  F J du dept. 67

Article tout a fait conforme à ce que j'attendais. Le médaillon est très joli et la photo très bien restituée. Seul petit inconvénient : que l'on ne puisse voir sur le site en avant première ce que donnera notre article au final.

Le 24/06/17  I D du dept. 05

Bonsoir;Je suis vraiment contente et je vous félicite pour votre travaille bonne continuité =) cordialement

Le 19/06/17  P P du dept. 77

bonjour messieurs très très content de votre site et des produit excellent je très satisfait de la photo porcelaine en parlerais a ma famille et mes amis je vous remercie bien pour ma part tout a été parfait et rien dire Mercie encore

Le 06/05/17  B B de Paris

Un grand merci au service clientèle qui a été à mon écoute, m'a renseigné et m'a donné son avis et a su m'orienter dans mon choix. Le délai de livraison rapide et surtout article arrivé dans les délais que j'ai formulé lors de ma commande.

LE 20/03/17  F G du dept. 34

" J'ai appelé et eu une personne très compétente qui m'a donné les renseignements que je souhaitais avant de passer commande d'un médaillon dôme en porcelaine..

J'ai reçu très rapidement le médaillon certes avec un petit décalage au niveau de l'écriture mais après avoir demandé au SAV, le médaillon m'a été renvoyé avec une finition PARFAITE.

Reçu très rapidement et selon mes attentes. Demande traitée très rapidement.

Je recommande vivement cette société SERIEUSE et à l'ECOUTE ...rare de nos jours !!

Un grand merci à SOUVENIRS ETERNELS."

Le 5/02/17  F V du dept. 44

pour une première commande très très bien j'avais quelques questions et l'on a répondu aussitôt je recommande ce site très fiable a mon goût

Le 5/01/17 J-F F du dept. 81

Madame, Monsieur, nous avons bien reçu la commande de la plaque rectangulaire couleur de dimension 8X10 avec finition bord or qui a été passée. Au nom de mon père, je vous remercie pour le travail effectué. Il avait une exigence particulière, à savoir un liseré blanc autour de la photo, demande que vous avez parfaitement respecté. Encore une fois un grand merci de toute la famille pour cette réalisation. Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

le 21/10/2016 P L de l'Ile de la Réunion

Bonjour,on a bien reçu les photos hier,merci elles sont magnifiques !!!vous avez bien bossé!  et merci d'avoir fait au plus vite afin qu'on les aient avant le 1ér Nov.UN GRAND MERCI POUR VOTRE TRAVAILLE!!!!bonne continuation pour la suite.....CORDIALEMENT

le 10/10/2016 R C de l'Ile de la Réunion

Je tenais à vous remercier pour l exécution de ma Commande. Mon colis est arrivé conforme à mes désirs.
Encore merci

le 06/10/2016  T M de Belgique

le colis est bien arrivé et en bon état.Si ce n'est ce léger retard tout est parfait et les céramiques sont très belles.Merci se votre intervention

le 30/08/2016 J-P E de la Martinique

merci pour le travail accompli sur la photo il manquait une partie de la tète de ma sœur vous l'avez retrouvé je vous en remercie beau travail de pro et livraison rapide

le 25/08 2016  V.R  du dept. 77

Bonjour, j'ai bien reçu le médaillon il est PARFAIT et je vous en remercie du fond du cœur de l'avoir refait. Livraison rapide c'est formidable merci encore

le 09/06/2016 M S  du dept. 09

je viens par ce message, vous dire, que ce matin ,j(ai reçu, la plaque concernant mes beaux parents. je suis extrement satisfaite, vraiment ,parfait, et je vous en remercie . je recommanderais ;si on me le demande, votre site, car ,oui, vous le meritez;vivement; encore merci

le 21/05/16  M H du dept. 35

Bonjour,
Vous venez de me faire parvenir ma première commande. C'EST PARFAIT TRES TRES BEAU TRAVAIL ET JE VOUS REMERCIE DE TOUT MON COEUR;
Je vous adresse une deuxième commande.
Merci encore pour ce super travail
Sincères salutations

le 13/05/16 J-P L  du dept. 83

    Simplement, pour vous dire que nous avons bien reçu la photo, que celle-ci nous a pleinement satisfait.
    Nous vous remercions pour votre sérieux.
    Bien cordialement.

le 23/03/16   S B du  dept.68

Bonjour,
Un grand merci pour les deux réalisations que vous m'avez fait, je suis super satisfaite du résultat :)
Les délais de livraison très rapides et je recommande votre site à mon entourage.
Encore merci pour ces jolis souvenirs (plaques ovale 6x9 en couleurs)

Cordialement

le 11/03/16    M O du dpt. 33

Bonjour,
Nous avons bien reçu hier le nouveau médaillon et tenons à vous remercier très sincèrement pour votre réactivité ainsi que pour votre geste qui témoigne du sérieux de votre société.
Encore merci.
Bonne journée
Bien cordialement

le 10/02/16   M-J R du dpt.81

Envoi très rapide, travail soigné !!! Merci beaucoup pour votre service impeccable 

le 05/02/16   P L du dept.03

Merci pour la qualité du produit reçu.
2 fois moins chère que dans le commerce, en un temps record (1 mois dans le commerce) et bien plu simple à réaliser.
Cordialement.

le 13/01/16   F B du dept.27

je viens de recevoir le médaillon de ma Maman, il me plait énormément, je voulais vous remercier pour votre travail
bien cordialement 

le 17/12/15  M S du dept. 67

bonjour je viens d avoir la livraison délai respecté, produits impeccable, prix très attractif ,et travail de qualité
bonne journée

le 28/10/15  P B du dept. 89

Bonjour,
je vous remercie pour le travail que vous avez effectué
C'est très réussi, la photo porcelaine de ma sœur est parfaite, bravo, je recommanderais votre site.
Encore merci

le 11/09/15  V P du dept. 95

bonjour j'ai bien reçu ma commande un très beau travail ! nous reviendrons vers vous pour toute autre commande ! je suis très satisfaite de la qualité de votre travail , alors je tiens à dire Merci à toutes et à tous continuez ainsi . bonne réception cordialement

le 23/07/15  H B du dept. 21

 bonjour,c'est parfait  merci beaucoup !  sincères salutations

le 27/05/15  H H de l'Ile de la Réunion

Bonjour,
Je reçois ce jour 27 Mai, votre envoie sous pli, de la photo-porcelaine de mon épouse
pour laquelle, je vous en remercie infiniment, d'autant que celle-ci estbelle et réussie !
J'ai été très heureux d'avoir pu m'adresser à vous et votre marque de " Souvenir Éternel " restera à jamais dans le
souvenir de celle, qui m'a quittée
Bien cordialement à toute votre sérieuse équipe - HH

le 18/05/15   E G du dept. 42

je tenais à mettre un avis client sur votre site et vous temoignertoute notre satisfaction
"Je viens de recevoir la commande qui correspond en tout point à notre
attente, vous avez su être à notre disposition pour répondre à nos
diverses interrogations, et je n'hésiterai pas à recommander votre
site si besoin était, site d'ailleurs très facile pour passer la
commande.Merci encore pour votre rapidité"
Cordialement

le 11/05/15   M S du dept. 95

Bonjour, j'ai été ravie de ma précédente commande et je souhaite vous apporter des précisions pour celle-ci. Je souhaiterai que vous puissiez.......

le 24/04/15   M M du dept. 33

Bonjour,
Je tenais à vous informer que j’avais effectivement recue la photo de mon père par courrier hier. Je vous en remercie, ainsi qu’une nouvelle fois pour la qualité de votre travail.

le 22/04/5   V B du dept. 13

J'ai bien reçu la photo commandée et je vous en remercie. Elle est très réussie.

 le 11/04/15   C G du dept. 66

Bonsoir,juste pour vous dire que je suis très contente de la photo !!!!!!!!!merci !!!!!!!!!

le 07/04/15   C.A du dept. 34

Bonjour,
J'ai bien reçu le colis ce matin comme convenu....
Je vous en remercie je suis vraiment très satisfaite du résultat et je vous trouve très pro le fait qu'il y est des collants double face sur la porcelaine et la colle fournie. Je tenais à vous le dire et aussi que vous êtes très compétitifs quand on regarde sur les entreprises locales (dommage pour eux) qui prennent le double du tarif pour un résultat sûrement similaire (ou moins bien qui sait) !!
Votre site est très bien fait, très pratique et facile pour ce genre de commande avec photo en ligne.
Voilà, Merci encore, Je recommanderais chez vous si besoin. Bien cordialement. Bonjour,
lement. 

le 01/04/15   Bernard P du dept. 11 :

Messieurs,
j'ai bien reçu ce matin la plaque par Chronopost. C'est parfait, merci beaucoup pour le timing & la qualité de réalisation de l'image incrustée dans la plaque!
Sincères salutations.

le 04/03/15   C M du dept. 33 nous écrit

Bonjour Monsieur,
Je fais suite à ma dernière commande que j'ai effectué par le biais de votre site. Ma famille ( à l'étranger ) est satisfaite de la qualité de votre prestation, on vient de me la faire savoir par téléphone, et je vous en remercie encore une fois. Bien cordialement ! CM

le 10/03/15   M T du dept. 31 écrit

Bonjour, serait-il possible de supprimer l'étiquette avec les chiffres en bas à gauche de la photo et de l'améliorer un peu. cordialement. MT.
(PS: merci pour la commande IMACATCYF,vous avez fait du SUPER boulot encore merci)

le 21/03/15   M C du dept. 01 nous écrit

Bravo pour votre travail les 3 plaques sont magnifiques tout comme celles de ma précédente commande, merci encore